Весна

Деньгинов Олег
Нет линий прямых, всё  кривые.
И пятна рисуют природу.
Не спится мне тут дорогие.
Весна за окном бушует...!

И как описать мне природу
Зеленых оттенков массу
Цветов тут брызги цветные
Природа разбрызгала краски...


Плешково, Тверской губернии
17.05. MMXXIII