желание к золотой рыбке...

Татьяна Слюнина
Ищу мужчину чистоплотного,
который следит за собой :
следит за ногтями и прочими ...
за ногами ,  руками,  одеждой, работящий , трудолюбивый, юморной...!
С которым не стыдно пройти уже ...
выйти на улицу с ним ...
Ищу... но по ходу мне, искать его много дней!....


PS:Задала желание Золотой рыбке... Жду ответа уже месяц... На мои вопросы , рыбка не отвечает ... Может с ней что то случилось?