Жизнь наша мельница...

Алёна Агатова
Жизнь наша мельница: всё перемелется,
Всё перемелется, всё разутюжится.
Горе отплачется, грозы прокатятся,
Грозы прокатятся, люди подружатся.
Новые звёзды взойдут над планетой,
Солнце другое восславят поэты.
Ну а на месте могил позабытых
Встанет могучее новое жито...