Я с тобой или без тебя

Ирина Кузьмина Мира
Я с тобой или без тебя,
Буду жить вопреки невзгодам,
Если выберу – то себя,
И порадуюсь новым всходам.

Что в душе моей прорастут,
Если выжжено будет поле,
Когда порознь - мосты жгут,
Привыкают по новой к воле.

Я с тобой или без тебя,
Путь пройду до конца уж точно,
Я познаю саму себя,
Перемены приняв заочно.

На колени не упаду,
Рук твоих целовать не буду,
Слишком долго жила в аду,
А теперь просто всё забуду.

Я с тобой или без тебя,
Полюблю до небес, до дрожи,
Я найду – кто поймёт меня,
Будем мы как родня похожи.

Чтобы жить, словно во хмелю,
И не путать былое с явью,
Чтобы слышать всегда: «Люблю».
Я на кон всё, что есть поставлю!

28.07.2023г.