Чем больше санкций

Алекс Чистяков
Чем больше санкций,
тем быстрее шевелят мозгами.
Простите вы меня, засранца,
но вдумайтесь и пораскиньте сами...

Если же оторваны от нации,
на ум приходят только махинации...