Пьян, как будто от водочки Песня 2002

Влад Норманн
Пьян, как будто от водочки,
без тоски налегке
в вашей туфельке - лодочке
поплыву по реке,
пусть она всё качается
в тишине на волне
и любовь не кончается
бесконечно во мне...
Я ж, окончив все странствия,
туфельку возвращу,
в бесконечном пространстве я
вас всегда отыщу,
вы простите мне странности
и я вам всё прощу,
я плыву к нежной радости,
каюсь вновь и грешу,
презираю опасности 
к вам по волнам спешу...