Владимиру Семёновичу Высоцкому

Вячеслав Терещенко 2
Сподвигнуло "Его не стало -в сорок два"авт.Тюрин Г.С.

Его не стало - в сорок два,
Он жизнь короткую прожил.
Людская память и молва,
Все помнят как Володя жил.

Как становление его шло,
Стихи писал и пел их всюду.
Играл в спектаклях и кино,
Был уважаем он повсюду.

Его приятный хриплый голос,
Звучал повсюду и всегда.
А поколения народа,
Живут и жили с ним тогда.

Его не стало - в сорок два,
Но в памяти живёт и будет.
Его талант его стихи,
Народы любят не забудут.