злобные слишком

Владимир Козырев 3
солнце  взойдёт
и  проснутся  люди
только  надежды  уже  не  будет

всё !

слишком   многое 
умерлО
злобное  слишком
добро   
и  зло

слишком  притворна  любовь  земная
к  женщине
к  Жизни

напоминаю

жрать  нужно  меньше
а  думать  чаще
о  дураках
о  стране  пропащей
и  о  дорогах
что  с  века  в  век
водят   по  кругу

калек