***

Борис Самбуров 2
Посвящается Алине Конотоп

Я, можно сказать, искал тебя всю жизнь, любимая!
Такую необыкновенную девушку ещё не встречал я!
Мне кажется, что ты - моя судьба!

Да, много ошибок было в моей жизни,
И порой я хочу вернуться в прошлое, чтоб что-то изменить,
Но понимаю, что это невозможно.
Лишь с тобой хочу быть я,
И прошу простить меня за то,
Что я не могу забыть своё прошлое!

Многое нам ещё наверняка предстоит пережить,
И хорошее, и возможно, плохое,
Хотя о плохом я стараюсь не думать.

Просто подумай ещё раз о нас, моя любовь,
Подумай о нашей настоящей и будущей жизни,
Как часто думаю я.

Когда тебя нет рядом со мной...
Я представляю, что ты рядом,
Говорю, что "люблю" про себя,
И в мыслях представляю,
Что снова обнимаю тебя!

Благословляю нашу любовь, дорогая моя,
Хочу быть с тобой вновь и вновь,
Мечтаю гулять с тобой до утра,
Молюсь Богу, чтоб мы были вместе всегда
И повторюсь, что верю я в то, что ты - моя судьба!

21 марта 2018 года (Написано в Международный День поэзии).