Лаванда. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Жар… Оперились лаванда и ирис… 
ВЕрило - пак сот ос, ив - ерунда,
Сад, жар дна мы, солнца б! В оке вырос -
Сер им, о, мудр, а? Да, да,               

Сада дар дум о мире…
Ссоры веков - «бац!» НЛ-Осы! Мандраж,
Да, сад? Ну, реви, со-тоска по лире,               
В Сирии ад... На вальс и лире пора ж...

28.07.2023