***

Борис Самбуров 2
"Реакция на арест Надежды Савченко, депортацию Саакашвили и пожар в "Зимней вишне"".

Саакашвили, через границу Украины прорвавшийся,
Был как зверь слишком зажравшийся!
И Порошенко свергнуть он решил,
Но в этом деле он согрешил...

Порошенко Саакашвили депортировать решил,
И Савченко арестовал...
Весь бомонд из Украины в панике сбежал,
И пронзил всё его закона кинжал!

А после этого горела "Зимняя вишня", горели дети!..
И так ужасны были муки эти...
Хотелось не плакать, хотелось реветь,
Страшным горем всегда была смерть!

Один за одним маленькие тела укладывали в цинковые гробы,
Ведь против смерти нет борьбы...
И всё же возносим мы к Богу мольбы,
Чтоб смерть победить мы всё-таки смогли!