Сыну в 15л. История любви

Татьяна Николаева 45
Оставил нас -и что теперь?
ПредАл и на душе так скверно.
Подорвано доверие,-поверь,
Но оправдание ищешь непременно.

Скажу мальчишке моему:-
Отцы бывают и - похуже.
А этот вляпался в беду,
Но совесть говорила всё же.

Ты, сын, обиды -не таи,
Не мало бед ещё коснётся.
За правило себе возьми,-
Ожесточенье не добром вернётся.