Мама, я встретил девушку

Маргарита Викторовна Седова
Мама, я встретил девушку.
Она обожает ромашки,
Забавные милые кружки
И ходит в цветастой рубашке.

Она жизнерадостна очень,
Всегда напевает под нос.
Мама, она — ангелочек,
Не допущу её слез.

Мы часто гуляем по городу,
Болтаем сполна до заката.
Она любит сладкую вату
И трепетно ждать звездопады.

Мама, она — моё счастье,
Готов с ней в огонь и атаку.
Честно, боюсь я отчасти,
Но скоро заводим собаку.