Радиальная

Аня Марс
В запутанном клубке
Из светофоров и маршрутов
Залитая дождями
Радиальная столица
Красавицы каблук
Застрявший в свежих плитах
Мальчишка дерзкий
С айфоном без чехла

Здесь своры инфо в кедах
Рассказывают с кофе
Взять с собою
О планах на
Богатствие несметное
А я стою туристом
Гул машин
Сирены воют