У нас всё хорошо наш дедушка

Садовник Валл-И
Живу в полном достатке.. достали уже меня все!
&
Не люблю колыбельные песни..заколебали уже эти моей судьбы РОКовые певцы..
$
Спи спокойно дедушка.. мы сумели повторить.. правда ты брал Берлин, а мы вот - Киев..
#
Заколбасил я тут один холодильник, теперь каждое утро колбасит меня грамм на 200, но это ничего.. надеюсь расколбаситься на следующей недели..
@
Избавил тут себя от токсичных отношений.. кефир пью на ночь)

Желаю всем вам такого материального положения, чтобы материи хватило на ниже пупка)