Ничего не отложишь...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Наталии Золотовой на
Мне наружу выпадает числом.

Ничего не отложишь, не
спрячешься в боль,
Не отложишь несчастья в улыбку.
Болевую струну убери
сам изволь,
Чтобы выправить
где-то ошибки.

Была мужняя ты
когда-то жена,
Но судьба не стоит у порога.
И молиться, не вычерпать
горе до дна,
Но прощение приходит от Бога!

Ничего не отложишь,
но исправить позволь...
Постепенно затянется рана.
И при этом нелльзя
неустанно, изволь
Держать в мыслях
ту боль постоянно.


Любимая, нежная Таточка!