Не всё так просто

Валерий Сентюрин
Обнова
Андрей Данилов 63
Я перед зеркалом стою
В костюме новом.
Какой мужчина, мать твою,
Красавец, словом!

Любую дверь откроют мне
Легко, как здрасьте.
Послал ведь бог моей жене
Такое счастье!

****†***********************************************

Но в глади зеркала спокойной
Возникла вдруг жена:
О,сгусток всех моих несчастий,
Убила б,коль могла

Да сколь возможно-то на рожу
С утра зырить свою,
Нет,всё же грех возьму на душу,
Хоть страшно,но прибью