Котёнок

Наталья Лышко
Лёг котёнок на диван,
Где сидел мой брат Иван.
И мурлычет тихо сказку
-Я хочу  любви и ласки.
Вы меня не прогоняйте,
Мяса, рыбки лучше дайте.
Буду верно вам служить,
Мышек стану я ловить.