Вернулся

Лёня Ктопоможет
Оглушенный приступом
Творческого всесилия
Сбежал из дома,
То ли навсегда -
Как тополиный пух,
То ли на минутку,
Как весёлая летняя паутинка.

Стал вдруг своим собственным потрясением,
Своей гордостью и своим посмешищем,
Страшно горячим,
Страшно счастливым...

А потом вернулся.