люблю я летний вечер

Наталия Таран 2
Люблю я летний вечер,
Прохладу и покой,
От мыслей злых излечит
Прогулка под луной,

И лунная дорожка
Ведёт тихонько в сад,
Где отдохнем немножко
Под чудный аромат,

Где квакают лягушки,
Купаясь на пруду,
Зелёные подружки
Играют в чехарду,

Где тени прихотливы,
Колышутся в тиши,
К воде склонились ивы,
И шепчут камыши,

В такую ночь не гоже
Идти ложиться спать,
На чудо всё похоже,
Не надо сочинять,

Какое Совершенство
Творец нам подарил,
Сам воздух деревенский -
Источник новых сил...