Двадцать вопросов

Аркадий Белист
Есть десять заповедей.
Бог
Вручил их Моисею.
Скрижали каменные те
Принес он для евреев.
Наш человек,
Он не еврей,
Пошел не к Богу,
К Путину.
Вопросов двадцать,
Вот злодей!
Нам надо в жизни быть добрей.
Отдал бы их Мишустину.
Принес вопросы почтальон.
Сидит Владимир в кресле.
А с кем советуется он,
То Богу лишь известно.
Скажу,
Но между нами,
Как грянет гром с небес,
То Бог шлет телеграмму,
В ней есть и весть благая,
Что Бог и Путин с нами,
И на вопрос ответ!

2020 г.