от бывшего капитана Океана

Лысенко Ангелина Леди Лия
Прошли маршруты  океана
Почти в десяток лет сложив.
Под  маркой волка- ветерана
И позывной в чужой мотив.
...................................

Устали паруса ,обвисли крылья,
Цвет белый в серый превратив
Бьет по корме волной, а вылет
Так много жизней разделил...
......................................

А память черпает поэзии строку
И в песнь пытается собрать тугие рифмы.
Но капитан не остановит на скаку...
Не обойдет шторма, ни мели, и не рифы.
............................................

Ни жизнь ни смерть, а просто ожиданье
Чего то, что покажет мир иным.
Пока лишь с прошлым горькое свиданье
Где был и я когдо-то и любим.