Псевдотанка 18997. Прочитав Танию Ванадис

Вячеслав Цыбулько
18997---17:01, 27.07.23, псевдотанка, прочитав Танию Ванадис.
Раскладываю
мысли по полочкам, а
их не хватает.
Да не с мыслями туго,
а полочек нехватка!