После

Владимир Волков 14
После Донецка Енакиево,
Ну а за ними Ростов.
Сердце хирургу поддакивало-
Он к Краснодару готов.

Я соглашался прихрамывая,
Мне не найти больше сил
Тело из боя вытаскивая
Из нежеланных могил.

Звуками взрывов напуганные
Мы прижимались к земле,
Часть нас осколками струганные,
Часть превратились в филе.

Руки и ноги оторванные
У молодых пацанов,
Маски со многих лиц сорванные -
В оба смотри на врагов!

В оба! Они застрахуются
Строя за нами ряды,
Суки под власть маскируются -
Всех доведут до беды!!!