Ты - словно пламенный цветок...

Дмитрий Чеснов
Ты- словно пламенный цветок!
В тебе живут огни заката...
Звезда, что не сгорела в срок,
Мерцая бликами агата.

  Ты - радуга на небесах!
  Все семь цветов в ней полыхают.
  Взрываются в твоих глазах,
  И световым дождем спадают.

Ты - первая моя любовь,
Моя последняя отрада!
И жаль, что, будоража кровь,
Ты - лишь мечта.
               Но не награда...