Не пытайтесь

Наиля Арисова
Не могут люди быть похожими на вас
И вашими глазами видеть свет.
Не могут слышать вами смысл фраз.
И сердца вашего в них тоже нет.

Тогда зачем вам злиться на людей?!
И вы их жизнь не сможете прожить.
Любите жизнь свою в любом из дней.
И не пытайтесь кем-то в жизни быть.