Опус 57495. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
57495---14:01, 28.07.23, читая Левитанского.
Мы малые… никчёмные… песчинки…
Создать хоть что-то…
        не способны… в одиночку…
Уже в горсти… мы что-то с чем-то…
Ну, а в песчаной буре…
        мы страшны… и очень…