Позитивное

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
Случается - затягивает омут
Обыденности: пресные дела,
Бег в колесе, уныние знакомо,
Пустая безнадёга догнала...
Зачем глядеться в зеркало кривое?
Забудьте напрочь завтра и вчера,
Ищите тишину под шум прибоя,
Целуйте безутешные ветра,
Летите над рекою белой чайкой,
Разлейте в сером небе чёрный чай,
Ловите шарик солнца чайной чашкой,
Запейте горным воздухом печаль,
Найдите что-то новое в природе,
Вдыхайте полной грудью облака.
Откройтесь миру! Мир себе откройте!
Поймите, жизнь уютна и легка.