Диалог о марксизме

Жарский Анатолий
-Надо  зарядить "Аврору!",
Жизнь  стремится  к  нищете,
"Черный  передел", "Земля  и воля",
Далее  ЧК,ВКП/б/.

-Взять  и к  стенке!?А   Христос?
Человек  ,как чудо  света,
Справедливость   -классовый подход ?
Есть  вопрос , но  нет  ответа.