О вкусах не спорят

Джеймс Бляхирев
Вкус у житья, как у спермы –
Терпкий, несладкий и скверный.
Праздник души либо пытка
Горечь обоих напитков.

То ли дрянная похлёбка,
То ли бодрящая стопка,
Порция рыбьего жира
Или слащавость инжира...

Вкусы смешала природа,
Дёгтя плеснув в бочку мёда,
Соль положа со слезами –
С тем, чтобы выбрали сами.
 
Способ понять вкус камшота –
Выделить главное что-то
В пряностей месиве разном,
В рот подаваемом с оргазмом.