Крещению Руси

Олег Шляговский
Велика ты Россия крещеная,
Велика ты Русь и мудра,
Христа духом Русь укрепленная,
Монолитной силы гора,
Ты стоишь под ветрами различными,
Что добро несут и войну,
И с людьми Российскими крепкими,
Ты взрастила себя не одну,
С тобой вера твоя православная,
С ней сильней Россия вдвойне,
Врагам тысячу лет непокорная,
Ты всегда и всюду во мне.