Любовь

Леонид 70
Любовь - единственный Творец!
Она и радость, и печаль!
Она - злой рок, и злат венец,
И радость, и темна печаль!

Любовь - шутница, егоза!
Она девчонка и старик ...
Она и осень, и весна!
Но лишь на время ... лишь на миг!

Любовь - злодейка ... и сестра,
Любовь и в глаз, любовь и в бровь!
Вода и пламени искра ...
И смерть, и жизнь, ... всё ты - любовь!