Здравствуй, Питер!

Елизавета Саввина
Я вновь на берегах твоей реки!
Уходит сковывавший сердце холод.
Мне снова хочется писать стихи
О том, как я люблю тебя, мой город!

Люблю. Люблю. Сто тысяч раз люблю
Мосты, музеи, купола и шпили!
И об одном лишь только я молю:
Чтоб ангелы твои тебя хранили!

Моя любовь… И это навсегда!
Ты свет моей души, моя отрада!
Ты – боль и счастье, радость и беда,
И в жизни главная моя награда!

2008 г.