Колыбельная для внука

Юлия Гайд
Ты-прелестное дитя,
Нежный мой цветочек.
Всей душой люблю тебя,
Милый ангелочек.

Скоро сам ты побежишь
Бабушке навстречу,
А пока: тихонько спишь,
В этот светлый вечер.

Скоро будем мы читать
Сказки и стишочки
И игрушки собирать
В яркие мешочки .