Всё по новой...

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/07/27/614


Обманули нас, наверно,
рассказав, что будет классно -
оказалось, очень нервно,
а, порой, совсем опасно...

Мы вошли, остановились,
поперхнулась болью первой,
а потом, как покатились...
Да по горке, да по нервной.

Быть хотели мы полезны,
улыбаясь без причины,
стали вычурно помпезны
на обломках дурачины.

Кожа выгореть успела
от огня сего творенья,
а любовь переболела
и осталась в откровенье.

Обманули, заманили
в сети кармы и прогресса,
память напрочь загубили,
чтобы тёк момент процесса.

А потом опять по новой...
Встретит, вспомнит, приголубит...
Снарядит для жизни клёвой -
Безупречно Бог нас любит!