Быть счастливым слезам

Николай Кононович
Как грустно
время теребя,
как не уютно
Жить без тебя.

Дни  проходят,
Летят чередой,
Во мраке-
Густой пеленой.

Вечно желать
И любить не беда,
Любить мне не сложно
Не стоит труда.

Цветы бы дарить
Помогать и любить,
Безликое горе
В прорубь-топить.

Чтоб рядом была
Улыбалась цветам,
Долго жила-
Быть,
Счастливым слезам.