С Африкой на штурм высот

Вячеслав Граф
С Африкой на штурм высот,
Смело задом наперёд.
Им и там не здесь и нам
Вновь долги простил «пахан».
****
Мачо крут в своём решенье,
Трон «щекочет» вдохновенье …
Впечатляет. Только кто
Будет отвечать за всё?