Отдел качества моей жизни

Ярослав Редискин
Здесь ветер гуляет один в голове
Мешая как сахар записки
И только одна но необыкнове-
нная с текстом каким-то английским

А нету желанья её прочитать
А нету желанья припрятать
Она же ведь кем-то уже начата
Так пусть превращается в слякоть

А вдруг среди синих и красных чернил
Рассказ тот который я не сочинил...