Мы толстопопых кур не уважаем

Галина Калиничева
   По мотивам рассказа Александра Жгутова "Год парящего Орла или день летающей курицы".

***
Мы толстопопых кур не уважаем,
Ты нам грудастую молодку подавай!
Запечь её в духовке мы желаем,
Нанизав на бутылку так и знай:

Вокруг неё разложим помидоры,
Картошечку, лучок - всё запечём.
Ведь мы на праздник те ещё обжоры,
И рыбник с палтусом вкуснейший испечём!

Подруга первого числа нагрянет,
Мы вместе встретим год Парящего Орла...
Собака на прощание пролает,
И визгом поприветствует Свинья.

28.07.2023