Мы сегодня молимся о мире

Ковалёва Вера
Мы сегодня молимся о мире,
О том,чтобы окончилась война
Дети,чтобы от войны не гибли,
Но,воцарился мир,и тишина.

К Творцу взываем "помоги,нам,Боже",
Разрушь всю злобу,ненависть,грехи,
Услышь молитвы,средь бурь и шторма
И разрушенье Земли,Господь,останови.

На краю стоим,перед бездной мрака,
Миру дай познать истину Свою
Души,чтоб сберечь от смерти и ада,
Помоги исполнить волю нам,Твою.

И обратимся к Богу,всей вселенною,
И преклоним колени,все живущие на ней,
Покаянье принесём,все,до единого,
И придёт исцеленье, земли, нашей всей.

Без покаяния нет прощения,а без прощения нет спасения.
"Обратитесь ко мне все концы Земли"-так говорит Господь,
Покайтесь все живущие,и будете спасены,и Земля будет исцелена.