Снова всё не ново

Серёга Чащин
Новый день и снова негатива импульсы.
Новое и снова скомканое утро.
Снова я неосторожно вылез из под плинтуса
И попёр по новой в жизнь не по тому маршруту.
Я с зари пытаюсь снова на коня,
Вскач до цели: "Будет всё у нас по новому!"
Нет! - галопом снова не выходит у меня,
Так бывает, снова конь мой не подкованый.
Но я верю, что в тот день я попаду,
Где есть правда, равенство и братство.
Там свободу я приобрету,
Каждый день где будет снова обновлятся.