Всему ли своё время и в этом жизнь злорадна

Светлана Королева Резанова 2
Всему ли своё время и в этом жизнь злорадна...
Стремится,всё бежит и некогда вздохнуть...
И тащишь на себе её святое бремя...
В итоге,некуда с её пути свернуть!?

Бежишь,бежишь и,думаешь,успеешь:
всё охватить руками и ногами...
Не всё то схвачено,под кем-то ты довлеешь:
схватил бы ртом,приходится руками!?

Грешим и каемся и,заново грешим!
И думаем,итог людей возможен...
Грешим и каемся,но,всё-таки спешим,
как будто, есть ответ,что человек безбожен!?

Нет веры человеку,-он предельно слаб!?
И СБИТЬ ЕГО С ПУТИ,НЕ СТОИТ ВРАЗУМИТЬСЯ...
МУЖЧИНА СЛАБ,ОХОЧ ДО СИЛЬНЫХ БАБ...
А,ЖЕНЩИНА СИЛЬНА,-КЛЫКАСТАЯ,КАК ЛЬВИЦА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ ДЕВКА-МОЛОДОСТЬ МНЕ ИЗМЕНИЛА.
ПОДРУГА-ЗРЕЛОСТЬ,ТИХО УВЕЛА.ТЕПЕРЬ
СТАРУШКА-СТАРОСТЬ ПОМАНИЛА,ВОТ ТОЛЬКО
БЫ КРАСОТКА-СМЕРТЬ НЕ УМЕРЛА!"
от 28.07.2023 года.