Любовь

Руда Ольга 1
Приходи ко мне, красотка,
буду я любить сполна -
твою грудку, твою попку,
станешь от меня пьяна.

Будем мы гулять с тобою
по просторным мостовым,
поведу тебя, не скрою,
в край надежды и любви.

Буду ласковым плей-боем,
сладким, сочным, золотым.
Новый мир с тобой откроем,
но останусь холостым!