И кто-то тебя уважет!

Маркел Замховский 2
Вновь
   приехал из неоткуда,
Волной захлебнулся
     В соитие дней
Просто
  хотелось услышать голос скорей
Ты молча
           Без маяты
Глаза отвернула
            И злобно
Пробормотала "уйди"
Нет мне не было больно,
                Печально,
                Обидно
                Смешно
Тут всё понятно
                Условно
Безразлично
                моё тепло
И стих этот тоже не важен
слова это вода - всё равно!
И  кто-то тебя уважет
Превратив воду в вино