Просто

Тали Кей-2
Просто выжить, пережить,
Прорваться,
Разбиваясь на излёте,
В клочья - нервы.
Просто - не забыть,
Не потеряться.
Знать - ты не последний
И не первый.

Не в последний
И не в первый
Раз,
Проверяет жизнь
На гибкость нас.

Просто говорить:
"Я справлюсь. Снова."
Только - молча.
Только для себя.
Это всё давным-давно
Не ново.
Умирать.
Но не терять огня.

Это всё уже
Не в первый раз.
Души в неглиже
И горечь фраз,
Сцеженных из сердца
На рассвете.
Голос глух,
А взгляд давно не светел,
Но и,
Чёрным пламенем горя -
Пеплом стать, но
Не предать - себя.

Просто - выжить,
Просто продержаться
На струне от сердца
До Луны.
Нам дано,
Как Вечность,
Осыпаться
В хрупкие ладони
Тишины...

28.07.2023