Опустилась я совсем...

Руда Ольга 1
http://stihi.ru/2021/11/03/3230

Песня-пародия-шансон.

Опустилась совсем
На простуженный день в непогоду,
Злые струйки дождя -
ах, банальность какая в строке
Ты внезапно исчез
Я в запое была на полгода
Я грущу без тебя
И топлю свою время в вине.

припев:
Я и ты
Все драки забудем,
Мы с тобою
За водкой пойдём
Я и ты
Бомжевать снова будем,
Мы с тобой
На помойке колбаску найдём!


Верю солнце взойдёт -
На бордюре опять тебя встречу,
Ведь не зря я ждала -
Ты мне песню блатную споёшь.
Прохрипишь - дереза,
И потрогаешь груди и плечи,
Спросишь: "пойло мне принесла?"
И меня за собой уведёшь...

припев:
Я и ты
Все драки забудем,
Мы с тобой
За водкой пойдём
Я и ты
Бомжевать снова будем,
Мы с тобой
На помойке счастье найдём!