Я поэтом сделаться решил...

Владимир Герун
Я  поэтом  сделаться   решил -
Муза  меня  долго  вдохновляла.
Так  трудился ,  всё  писал  , творил -
До  сих  пор  всё  этого   мне   мало...

Книжки  тоже  начал  выпускать,
Сам  читал, другие  все  читали,
Стал  стихи  на  публику  читать -
Всё   мечтал о  славе,  пъедестале...

А  в  душе  колокола  поют,
Звон   малиновый   мне  слышен из -за  речки.
Здесь  в  Дзержинске  я  нашёл  уют,
Я  начну  стихи  писать  от  печки...