Песня барда-графомана

Руда Ольга 1
Мам...аааа, извини, как то вышло,
Мам...аааа, не пойму, не заметил,
Мам...аааа, моя рифма, что дышло
Мам...аааа, до рифмЫ не допетрил.

Мам...аааа, ну давай без пелёнок,
Что...ооо, графоман я позорный?
Мам...аааа, вырос я, как телёнок,
стал яяяя увесисто вздорный.

Мам...аааа, моё сердце навылет,
Мам...аааа, мне на нары на отдых,
Мам...аааа, меня опиум штырит
Ка-каааа? Ты попробуй на продых.

Мам...аааа, я страдаю и очень!
Мам...аааа, не дорос до дипломов
Мам...яяяя совсем изурочен,
но-оооо-очень много апломбов.

Твой ёй день рожденья в субботу,
снова пишу свою песню не очень
Мам...аааа, не до работы...

Твой яяяяя графоманский сыночек...