27. 07. 2023

Машенька Новикова
Всё в этой жизни имеет конец.
И всё имеет начало.
И больше не жди меня у причала.

Да его и не было -
Вмиг,
Как в тумане-
Мираж больше не возник.

Рассвет ли,
Или новый закат -
Не всё вернуть назад.

Не пойти по следам,
Которые смоет прилива вода,
Не найти больше,
Где я оставила своей жизни невода.

Ты не был ни врозь со мной.
Не был и вместе.
И больше не найти тебе меня на нашем месте.

Не будет пути,
Но останется конец и начало.
Когда  станет поздно,
Ты поймёшь, что меня не хватало.

Не хватало
В конце, в середине, в начале недели.
Но волны следы замели,
Лишь зарницы рассвета зардели.