Miss Dior

Валерий Старз По Алфавиту
Как будто запахи духов.
Dior, Black Opium, Shanel.
Я изучать тебя готов -
Всегда изящную модель.

Стан тонок, тонок аромат
Пушистых солнечных волос.
Скажите, кто же виноват,
В том, что пока что не сбылось

Святое таинство любви,
Когда кому-то повезёт
И будет чувствовать духи
Твои всю ночь он напролёт.

26.7.2023